Vorspeisen | |
Gebackene Kartoffelspalten mit Sambalsauce * | 6,00 |
Gebratenen Garnelen mit Buttersauce, Baguette und kleiner Salatgarnitur | 12,00 |
Salate | |
Kleiner Salat (1x vom Buffet) * | 4,50 |
Großer Salat mit Baguette und Butter (1x vom Buffet) * | 11,50 |
mit Schinken und Käsestreifen | + 4,50 |
mit gebratener Hähnchenbrust | + 5,80 |
mit gebratenen Garnelen | + 7,00 |
Suppen | |
Tomatencremesuppe * | 6,00 |
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken * | 6,00 |
Fisch | |
Filet vom Zander in der Pfanne gebraten mit Dillsauce, Kartoffeln und einen Salat | 21,80 |
Dies und Das | |
Currybockwurst (mit Milcheiweiß) mit Pommes Frites | 9,00 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage dazu Toast und Butter * | 10,50 |
Rahmchampignons auf Nudeln mit Käse gratiniert * | 12,50 |
Vegetarische Gemüseschnitte auf Nudeln mit Tomatensauce und einen Salat * | 12,50 |
Unsere Schnitzel | |
Hähnchenschnitzel auf Tomatennudeln und einen Salat | 18,20 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenscheibe, Pommes Frites, Ketchup und einen Salat | 18,50 |
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites und einen Salat | 18,90 |
Schweineschnitzel mit Champignons a la Creme, Pommes Frites und einen Salat | 18,90 |
Schweineschnitzel mit Käse überbacken Pommes Frites Preiselbeeren und einen Salat | 18,90 |
Schweineschnitzel mit Sambalsauce, Kroketten und einen Salat | 18,90 |
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Kroketten und einen Salat | 18,90 |
Vom Grill und aus der Pfanne | |
Zwei Medaillons vom Schwein mit Sambalsauce dazu Kroketten | 12,80 |
Zwei Medaillons vom Schwein mit Champignons in Rahm dazu Krokettenund einen Salat vom Buffet | 15,50 |
Schweinefilet "Madeleine"
Drei Medaillons mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kroketten und einen Salat vom Buffet | 19,00 |
Drei Medaillons vom Schwein auf Pfeffersauce mit Nudeln und einen Salat | 19,00 |
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons und Steakkartoffeln und einen Salat vom Buffet | 25,50 |
als 300 Gramm | 31,00 |
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet | 25,50 |
als 300 Gramm | 31,00 |
Hähnchenbrustfilet "Madelaine"
mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Nudeln und einen Salat vom Buffet | 19,00 |
Filetteller "Landstreicher Art"
Schweinemedaillons und Rumpsteak in einer herzhaften Sauce mit grünem Pfeffer, Pilzen und Paprika dazu Bratkartoffeln | 23,50 |
„Beustermolle“, verschiedene Steaks vom Schwein mit geröstetem Speck auf Kräuterbaguette dazu Salatbeilage und Knoblauchsauce | 18,80 |
"Oma's" Spezialplatte
zwei Schweinemedaillons und ein Rumpsteak mit Champignons a la Creme dazu Blumenkohl und Bratkartoffeln | 23,50 |
Gebratene Nackensteaks nach Holzfäller Art mit geschmorten Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln | 15,50 |
Umbestellung auf Bratkartoffeln | + 1,50 |
| |