Speisekarte

Liebe Gäste und Freunde des Gasthof Jörns,

Wir freuen uns sehr Sie in unserem Restaurant und auf der Terrasse zu bewirten.

Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:

Vorspeisen/Salate
Gebackene Kartoffelspalten mit Sambalsauce4,60
Gebratene Garnelen mit Buttersauce, Baguette und kleiner Salatgarnitur9,90
Carpaccio vom Rind, hauchdünn geschnitten mit Parmesan dazu Baguette und Butter9,90
Hühnersuppe mit Reis4,20
Kleiner Salat 3,50
Großer Salat mit Baguette und Butter8,50
             mit gebratener Hähnchenbrust+4,00
Fisch
Filet vom Zander in der Pfanne gebraten mit Dillsauce, Kartoffeln und einen Salat16,50
Dies und Das
Currybockwurst (mit Milcheiweiß) mit Pommes Frites 7,40
Rahmchampignons auf Nudeln mit Käse gratiniert9,80
Vegetarische Gemüseschnitte auf Nudeln mit Tomatensauce und einen Salat10,80
Vegane Gemüsebolognese auf Nudeln9,00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage dazu Toast und Butter8,80
"Keglerbrot", Nackensteaks vom Grill auf geröstetem Graubrot dazu Speck und Kräuterbutter9,50
Unsere Schnitzel
Hähnchenschnitzel auf Tomatennudeln und einen Salat13,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenscheibe, Pommes Frites, Ketchup und einen Salat13,80
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites und einen Salat14,50
Schweineschnitzel mit Champignons a la Creme, Kroketten und einen Salat14,50
Schweineschnitzel mit Sambalsauce, Kroketten und einen Salat14,50
Schweineschnitzel mit Käse überbacken Pommes Frites Preiselbeeren und einen Salat14,50
Schweineschnitzel „Bayrisch" mit Meerrettich-Senfcreme und Käse überbacken Pommes Frites und einen Salat14,50
Umbestellungen auf Bratkartoffeln+1,00
Vom Grill und aus der Pfanne
Zwei Medaillons vom Schwein mit Sambalsauce und Baguette9,90
Gebratene Kasselerscheiben vom Grill mit Steakpfeffer, Knoblauchsauce, Kartoffelrösti und einen Salat11,80
Zwei Medaillons vom Schwein mit Champignons in Rahm dazu Kroketten und einen Salat12,00
Schweinefilet „Madelaine“ Drei Medaillions mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kroketten und einen Salat14,80
Drei Medaillons vom Schwein auf Pfeffersauce mit Nudeln und einen Salat14,80
Rumpsteak (ca. 200g) vom argentinischen Black Angus Beef mit Kräuterbutter, Pommes Frites, gebratenen Champignons und einen Salat19,90
             als 300 Gramm24,50
mit Pfeffersauce, Pommes Frites und einen Salat19,50
             als 300 Gramm24,00
Hähnchenbrustfilet „Madelaine“ mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Nudeln und einen Salat14,80
„Beustermolle“, verschiedene Steaks vom Schwein mit geröstetem Speck auf Kräuterbaguette dazu Salatbeilage und Knoblauchsauce14,00
Filetteller "Landstreicher Art",
Schweinemedaillons und Rumpsteak in einer herzhaften Sauce mit grünem Pfeffer, Pilzen und Paprika dazu Bratkartoffeln und einem Salat
18,20
Grillteller, verschiedene Steaks vom Rind und Schwein mit Kräuterbutter
dazu Pommes Fries und einen Salat
17,90
Dessert
Vanilleeis mit Schattenmorellen4,50
Vanilleeis mit Schokoladensauce4,50
Vanilleeis mit Rumrosinen4,50
Gemischtes Eis mit Eierlikör4,80
Gemischtes Eis (drei Kugeln)3,60
Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Straccitella, Zitrone

Guten Appetit!
Für weitere Gerichte sprechen sie uns gerne an.
Wir freuen uns über jedes Like und das Teilen unserer Beiträge auf Facebook.
NEU! Abonnieren Sie uns bei Instagram.

Auf Wunsch erhalten Sie unsere Speisen auch gerne zum Mitnehmen.
Abholzeiten: Mittwoch bis Samstag von 17:00–20:00 Uhr
Sonn- und Feiertags von 12:00–14:00 und 17:00–20:00 Uhr.
Bestellannahme unter: 0 51 21 / 20 70 0

Job-Chance

 

Zur Ergänzung unseres qualifizierten Teams

Zur Festeinstellung in Voll- oder Teilzeit suchen wir eine/n Servicemitarbeiter/in.

Wir stellen ab sofort eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in auf 450,- € Basis ein.

Bitte rufen Sie uns gerne an Telefon 0 51 21 – 20 700.
Oder richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Hotel-Gasthof Jörns
Familie Gloris
Marienburger Straße 41
31199 Diekholzen
oder per Email an: service@gasthof-joerns.de

Ihr neues Team freut sich auf Sie!

Angebot

Zwei Übernachtungen
in der Juniorsuite
inklusive Frühstück,
einem Abendessen
inklusive einen Schoppen Wein p.P.
Pro Person: € 98,50
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!