Speisen

Auszug aus der Abendkarte ab 18.00 Uhr Getraenkekarte …

Suppen
Klare Hühnerbrühe mit Reis und Eierstich
€ 3,30
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken
€ 3.80
Hausgemachte Gulaschsuppe
€ 3.80

Salate
Liebe Gäste, wir bieten Ihnen die Möglichkeit,
Ihre Salate am Salatbuffet selber zusammenzustellen:
Kleiner Beilagensalat (1 x vom Buffet)
€ 3,00
Großer Salat (1 x vom Buffet) dazu reichen wir Baguette und Butter
€ 7,80

Als Beilagen bieten wir an:
gekochten Schinken und Käse
€ 3,00
gebratene Hähnchenbrust
€ 4,00
mit Schafskäse
€ 4,00
mit zehn gebratenen Garnelen
€ 5,50

Flammkuchen
„Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln
€ 8,00
„Vegetarisch“ mit Tomate, Mais, Paprika und Schafskäse
€ 8,50
„Art des Hauses“ mit gek. Schinken, Käse, Paprika und Sambalcreme
€ 8,80
„Bayrisch“ mit Speck, Zwiebeln, Kümmel und Käse
€ 8,50

Vom Grill und aus der Pfanne
Paniertes Schnitzel mit Champignons a la creme
dazu Pommes Frites und Salat
€ 12,80
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Käse überbacken
darauf Preiselbeeren und Sahne dazu Pommes frites und Salat
€ 12,80
Zwei Medaillons vom Schwein mit Champignons in Rahm
dazu Kroketten und Salat
€ 11,20
Schweinefilet „Madelaine“
mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise
überbacken dazu Kroketten und Salat
€ 14,20
Drei Medaillons vom Schwein auf Pfeffersauce
dazu Nudeln und Salat
€ 13,80
„Beustermolle“, verschiedene Steaks vom Schwein mit geröstetem
Speck auf Kräuterbaguette dazu Salatbeilage und Knoblauchsauce
€ 12,80
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons
dazu Steakkartoffeln und Salat
€ 18,00 (300 Gramm € 22,50)
Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu reichen Pommes Frites und Salat
€ 17,50 (300 Gramm € 22,00)
Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Sambalcreme überbacken
dazu Pommes Frites und Salat
€ 18,50 (300 Gramm € 23,00)
Hähnchenbrustfilet „ Madelaine“ mit Preiselbeermeerrettichcreme
und Sauce Hollandaise überbacken dazu Nudeln und Salat
€ 13,80
Filetteller „Landstreicher Art“,
Schweinemedaillons und Rumpsteak in einer herzhaften Sauce mit grünem Pfeffer; Pilzen und Paprikasteifen dazu Bratkartoffeln und Salat
€ 17,50

Aus der kalten Küche
Graubrot mit Käse belegt, dazu eine Gewürzgurke
€ 5,20
Graubrot mit Schinken belegt, dazu eine Gewürzgurke
€ 5,50
„Strammer Max“
Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern
und einer Gewürzgurke
€ 7,50

Dessert:
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
€ 3,30
Nußeis mit Brombeeren
€ 4,20
Vanilleeis mit Schattenmorellen
€ 4,00
Vanilleeis mit Schokoladensauce
€ 4,00
Vanilleeis mit Rumrosienen
€ 4,00