Vorspeisen | € |
Gebackene Kartoffelspalten mit Sambalsauce | 4,60 |
Gebratene Garnelen mit Buttersauce, Baguette und kleiner Salatgarnitur | 9,90 |
Carpaccio vom Rind, hauchdünn geschnitten mit Parmesan dazu Baguette und Butter | 10,20 |
Salate | |
Kleiner Salat (1x vom Buffet) | 3,50 |
Großer Salat mit Baguette und Butter (1x vom Buffet) | 8,50 |
mit Käsestreifen | +3,50 |
mit gebratener Hähnchenbrust | +4,20 |
mit gebratenen Garnelen | +5,80 |
Suppen | |
Tomatencremesuppe | 4,50 |
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken | 4,50 |
Hausgemachte Gulaschsuppe | 4,50 |
Fisch | |
Gebratenes Seehechtfilet auf Nudeln mit Tomatensauce und einen Salat | 15,80 |
Filet vom Zander in der Pfanne gebraten mit Dillsauce, Kartoffeln und einen Salat | 16,50 |
Flammkuchen | |
„Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln | 9,00 |
„Vegetarisch“ mit Käse, Mais, Tomaten und Paprika | 9,50 |
„Bayrisch“ mit Speck, Zwiebeln, Kümmel und Käse | 9,50 |
„Art des Hauses“, Schinken, Käse, Paprika und Sambalsauce | 10,00 |
Dies und Das | |
Currybockwurst (mit Milcheiweiß) mit Pommes Frites | 7,40 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage dazu Toast und Butter | 9,20 |
Rahmchampignons auf Nudeln mit Käse gratiniert | 9,80 |
Vegetarische Gemüseschnitte auf Nudeln mit Tomatensauce und einen Salat | 10,80 |
Vegane Gemüsebolognese auf Nudeln und einen Salat | 10,20 |
Unsere Schnitzel | |
Hähnchenschnitzel auf Tomatennudeln und einen Salat | 13,50 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenscheibe, Pommes Frites, Ketchup und einen Salat | 13,80 |
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites und einen Salat | 14,50 |
Schweineschnitzel mit Champignons a la Creme, Pommes Frites und einen Salat | 14,50 |
Schweineschnitzel mit Käse überbacken Pommes Frites Preiselbeeren und einen Salat | 14,50 |
Schweineschnitzel mit Sambalsauce, Kroketten und einen Salat | 14,50 |
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Kroketten und einen Salat | 14,50 |
Umbestellungen auf Bratkartoffeln | +1,00 |
Vom Grill und aus der Pfanne | |
Zwei Medaillons vom Schwein mit Sambalsauce und Baguette | 9,90 |
Gebratene Kasselerscheiben vom Grill mit Steakpfeffer, Knoblauchsauce, Kartoffelrösti und einen Salat vom Buffet | 11,80 |
Zwei Medaillons vom Schwein mit Champignons in Rahm dazu Kroketten und einen Salat vom Buffet | 12,00 |
Schweinefilet „Madelaine“ Drei Medaillions mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kroketten und einen Salat vom Buffet | 14,80 |
Drei Medaillons vom Schwein auf Pfeffersauce mit Nudeln und einen Salat vom Buffet | 14,80 |
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons und Steakkartoffeln und einen Salat vom Buffet | 19,90 |
als 300 Gramm | 24,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet | 19,50 |
als 300 Gramm | 24,00 |
Hähnchenbrustfilet „Madelaine“ mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Nudeln und einen Salat | 14,80 |
Filetteller "Landstreicher Art", Schweinemedaillons und Rumpsteak in einer herzhaften Sauce mit grünem Pfeffer, Pilzen und Paprika dazu Bratkartoffeln und einem Salat | 18,20 |
„Beustermolle“, verschiedene Steaks vom Schwein mit geröstetem Speck auf Kräuterbaguette dazu Salatbeilage und Knoblauchsauce | 14,50 |
„Omas Spezialplatte“, zwei Schweinemedaillons und ein Rumpsteak mit Champignons a la Creme dazu Blumenkohl und Bratkartoffeln | 18,20 |
Gebratene Nackensteaks nach Holzfäller Art mit geschmorten Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln | 12,50 |
Dessert | |
Bitte erfragen Sie unser Tagesdessert! | |
Vanilleeis mit Schattenmorellen | 4,50 |
Gemischtes Eis mit Eierlikör und Sahne | 4,80 |
Vanilleeis mit Schokoladensauce | 4,80 |
Vanilleeis mit Rumrosinen | 4,50 |
Eissorten | |
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Straccitella, Zitrone | |
Eine Kugel Eis | 1,50 |
Zwei Kugeln Eis | 2,80 |
Drei Kugeln Eis | 3,60 |
Alle Gerichte gerne zur Abholung außer Haus.