Speisen im Restaurant

Vorspeisen/Salate
Gebackene Kartoffelspalten mit Sambalsauce4,60
Zehn gebratene Garnelen mit Buttersauce, Baguette und kleiner Salatgarnitur9,80
Carpaccio vom Rind, hauchdünn geschnitten mit Parmesan dazu Baguette und Butter9,50
Hausgemachte Gulaschsuppe 4,00
Kleiner Salat 3,00
Großer Salat mit Baguette und Butter8,20
             mit Schinken und Käsestreifen+3,20
             mit gebratener Hähnchenbrust+4,20
Fisch
Filet vom Zander in der Pfanne gebraten mit Dillsauce, Kartoffeln und einen Salat15,80
Dies und Das
Currybockwurst (mit Milcheiweiß) mit Pommes Frites 7,00
Rahmchampignons auf Nudeln mit Käse gratiniert9,00
Vegetarische Gemüseschnitte auf Nudeln mit Tomatensauce und einen Salat10,00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage dazu Toast und Butter8,80
Unsere Schnitzel
Hähnchenschnitzel auf Tomatennudeln und einen Salat12,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenscheibe, Pommes Frites, Ketchup und einen Salat13,20
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites und einen Salat13,80
Schnitzel mit Champignons a la Creme, Kroketten und einen Salat13,80
Schweineschnitzel mit Sambalsauce, Kroketten und einen Salat13,80
Umbestellungen auf Bratkartoffeln+1,00
Vom Grill und aus der Pfanne
Zwei Medaillons vom Schwein mit gebratenen Zwiebeln und Sambalsauce, Kroketten und einen Salat11,80
Gebratene Kasselerscheiben vom Grill mit Steakpfeffer, Knoblauchsauce, Kartoffelrösti und einen Salat11,20
Zwei Medaillons vom Schwein mit Champignons in Rahm dazu Kroketten und einen Salat11,50
Schweinefilet „Madelaine“ Drei Medaillions mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kroketten und einen Salat14,50
Drei Medaillons vom Schwein auf Pfeffersauce mit Kroketten und einen Salat14,20
Rumpsteak (180g) vom argentinischen Black Angus Beef mit Kräuterbutter, Pommes Frites, gebratenen Champignons und einen Salat18,80
             als 300 Gramm23,20
mit Pfeffersauce, Pommes Frites und einen Salat18,30
             als 300 Gramm22,80
Hähnchenbrustfilet „Madelaine“ mit Preiselbeermeerrettichcreme und Sauce Hollandaise überbacken dazu Nudeln und einen Salat14,20
„Beustermolle“, verschiedene Steaks vom Schwein mit geröstetem Speck auf Kräuterbaguette dazu Salatbeilage und Knoblauchsauce13,50
"Keglerbrot", Nackensteaks vom Grill auf geröstetem Graubrot dazu Speck und Kräuterbutter9,20
Dessert
Vanilleeis mit Schattenmorellen
Vanilleeis mit Schokoladensauce
Gemischtes Eis mit Eierlikör
Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Straccitella, Zitrone

Getränkekarte …