Spargelkarte | € |
Ein Pfund (500 g Rohgewicht) frischen Stangenspargel "Bürgerliche Art" mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln | 17,50 |
Als Beilage mit: | |
Gekochten Schinken | 19,50 |
Rohem Schinken | 19,50 |
Paniertem Schweineschnitzel | 23,00 |
Zwei Schweinemedaillons | 23,00 |
Gegrilltem argentinisches Black Angus Rumpsteak | 30,00 |
Spargel "Schweizer Art" mit Sauce Hollandaise, Schinken und Käse überbacken dazu Salzkartoffeln | 21,00 |
Ein Pfund Spargel mit Olivenöl und Parmesan überbacken dazu Salzkartoffeln | 21,00 |
Gebratenes Hähnchenfilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Salzkartoffeln | 22,00 |
Spargelcremesuppe | 5,50 |
Weinempfehlung:
2021er Grauer Burgunder Kabinett trocken, WG Pfaffenweiler Baden
0,1l € 3,00 0,2l € 5,50