Spargelkarte | € |
Ein Pfund (500 g Rohgewicht) frischen Stangenspargel "Bürgerliche Art" mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln | 18,00 |
Als Beilage mit: | |
Gekochten Schinken | 20,00 |
Rohem Schinken | 20,00 |
Paniertem Schweineschnitzel | 24,50 |
Zwei Schweinemedaillons | 24,50 |
Gegrilltem Black Angus Rumpsteak | 32,50 |
Spargel "Schweizer Art" mit Sauce Hollandaise, Schinken und Käse überbacken dazu Salzkartoffeln | 22,00 |
Ein Pfund Spargel mit Olivenöl und Parmesan überbacken dazu Salzkartoffeln | 22,00 |
Gebratenes Hähnchenfilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Salzkartoffeln | 23,00 |
Spargelcremesuppe | 6,00 |
Weinempfehlung:
2023er Grauer Burgunder Kabinett trocken, WG Pfaffenweiler Baden
0,1l € 3,30 0,2l € 6,00