Oster-Menü-Auswahl 2023

Liebe Gäste,

wir freuen uns auf Ihre Reservierung für Ostersonntag und Ostermontag unter Telefon 0 51 21 / 20 70 0.

bis zum 5. April 2023 ist Ihre Menü-Auswahl sowie die Bezahlung möglich.

Menü Nr.Menü €
Spargelcremesuppe mit Einlage
1.Rosa gebratener Lammrücken auf Rosmarinsauce,
dazu Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
36,50
2.Gebratene Schweinemedaillons mit frischem Stangenspargel* (*500 g Rohgewicht), Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln29,50
3.Ein Pfund frischer Stangenspargel* „Bürgerliche Art“
mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln (*500 g Rohgewicht)
23,50
4.Gebratenes Seehechtfilet auf Rahmspinat, dazu Kartoffeln27,50
5.Schmorbraten vom US-Beef mit Rotweinsauce,
Speckbohnen und Rösti
26,50
Eierlikör-Pannacotta mit frischen Früchten
Menü für unsere kleinen Gäste!12,50
Spargelcremesuppe mit Einlage
Gebratenes Schweinemedaillon mit Rahmsauce, Karotten und Kroketten
Pannacotta mit Eis
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bzw. Ihre Bestellung!

Bitte reservieren Sie unter 0 51 21 / 20 70 0

Bis zum 5. April 2023 ist Ihre Menü-Auswahl sowie die Bezahlung möglich.