Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihre Reservierung für Ostersonntag und Ostermontag unter Telefon 0 51 21 / 20 70 0.
bis zum 5. April 2023 ist Ihre Menü-Auswahl sowie die Bezahlung möglich.
Menü Nr. | Menü € | |
---|---|---|
Spargelcremesuppe mit Einlage | ||
1. | Rosa gebratener Lammrücken auf Rosmarinsauce, dazu Prinzessbohnen und Kartoffelgratin | 36,50 |
2. | Gebratene Schweinemedaillons mit frischem Stangenspargel* (*500 g Rohgewicht), Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln | 29,50 |
3. | Ein Pfund frischer Stangenspargel* „Bürgerliche Art“ mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln (*500 g Rohgewicht) | 23,50 |
4. | Gebratenes Seehechtfilet auf Rahmspinat, dazu Kartoffeln | 27,50 |
5. | Schmorbraten vom US-Beef mit Rotweinsauce, Speckbohnen und Rösti | 26,50 |
Eierlikör-Pannacotta mit frischen Früchten | ||
Menü für unsere kleinen Gäste! | 12,50 | |
Spargelcremesuppe mit Einlage | ||
Gebratenes Schweinemedaillon mit Rahmsauce, Karotten und Kroketten | ||
Pannacotta mit Eis | ||
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bzw. Ihre Bestellung! |
Bitte reservieren Sie unter 0 51 21 / 20 70 0
Bis zum 5. April 2023 ist Ihre Menü-Auswahl sowie die Bezahlung möglich.